Повышение цен на услуги финансовых советников в 2024 году

22 января 2024

Первую консультацию советники проекта "Рост сбережений" провели в 2013 году. Стоимость первой консультации была 3000 руб. Столько же стоили консультации, которые мы провели в январе 2024 года. Прошло уже 11 лет. За это время рост цен составил 112%. Мы много раз слышали от коллег и клиентов, что наши услуги стоят дороже, но старались сохранить цены на основные виды услуг, чтобы сделать их более доступными. Но в 2024 году стало понятно, что пора и нам поднимать стоимость.

Новые цены с февраля 2024

Цены на другие виды услуг можно узнать в разделе Магазин финансовых услуг.

Неделя покупок по старым ценам

С момента публикации и до 1 февраля всё еще действуют старые цены на все услуги и онлайн курсы. Пока можно воспользоваться этой возможностью и заказать услугу или оформить подписку на Финариуме.

Цены, которые остались без изменений

Некоторые виды услуг появились у нас недавно. Поэтому цена на них остаётся прежняя.

Новые цены – старые принципы

Мы по-прежнему считаем, что более 10 лет назад приняли правильное решение придерживаться принципов fee-only, отказавшись от комиссий со стороны финидустрии. Каждый месяц нам поступают предложения от брокеров, управляющих компаний и банков продавать их продукты за комиссию. Но мы понимаем, что это не позволило бы нам оставаться на стороне клиента и предлагать независимые рекомендации. Независимость в решениях и работа на стороне клиента стали главными принципами нашей работы.


Комментарии ()

    Оставьте комментарий

    наверх